AVISO URGENTE

 TEMPORALMENTE SE TRANSLADA EL SERVICIO PARA NUESTROS PACIENTES DE LA SUCURSAL ROMA  A LA SUCURSAL SAN JOSÉ INSURGENTES, UBICADA EN INSURGENTES SUR 1605, PLAZA CENTRO INSURGENTES, LOCAL 40, COLONIA SAN JOSÉ INSURGENTES, DELEGACIÓN ALVARO OBREGÓN, TELÉFONO CONTACTO MOVIL 55 41 41 00 92 POR SU COMPRENSIÓN, GRACIAS

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de SODEIN CLINICAS DENTALES., con domicilio en: Insurgentes Sur No. 216 ALT. 203 Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06700 México Distrito Federal, así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (todas en conjunto denominadas “SODEIN”).

Datos que recabamos en SODEIN CLINICAS DENTALES.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea
  • cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre. Completo
  • Teléfono de oficina
  • Fecha de Nacimiento
  • Teléfono Celular
  • Dirección completa
  • Como se enteró de nosotros
  • Teléfono de casa
  • Correo electrónico
  • Grado escolar
  • Interés o motivo de contacto y consulta.

Datos de un tercero para emergencias

  • Nombre completo
  • Teléfono Celular.
  • Teléfono de casa
  • Parentesco
  • Teléfono de oficina
 

Preguntas con respuesta SI o NO necesarias para conformar su expediente clínico


Antecedentes Heredofamiliares.
   
  • ¿Padece de Cáncer?
  • ¿Padece de Hipertensión?
  • ¿Padece de Diabetes?
  • ¿Padece de Hipotensión?
  • ¿Padece de Hepatitis?
  • ¿Otro no mencionado?
  • ¿Padece de Hemofilia?
 

Antecedentes Patológicos.

   
  • ¿Usted fuma?
  • ¿Usted ingiere bebidas alcohólicas?
  • ¿Usted consume drogas?
 

Antecedentes no patológicos

   
  • ¿Cuántas comidas realiza al día?
  • ¿Cuántos vasos de agua consume al día?

Anamnesis

   
  • ¿Esta bajo algún tratamiento medico?
  • ¿Tiene Hipotensión?
  • ¿Esta tomando medicamentos?
  • ¿Actualmente se encuentra en tratamiento de quimioterapia?
  • ¿Qué medicamentos toma?
  • ¿Tiene marcapasos?
  • ¿Padece alguna alergia?
  • ¿Padece del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida o SIDA?
  • ¿Esta embarazada?
  • ¿Ha presentado algún síntoma de molestia o problema cuando le aplican Anestesia?
  • ¿Tiene Hemorragias?
  • ¿Cuáles son los síntomas o molestias que ha presentado cuando le aplican Anestesia?
  • ¿Tiene Diabetes?
  • ¿Qué enfermedades padece actualmente?
  • ¿Tiene Hepatitis?
  • ¿Cuándo fue la ultima visita que realizo con un odontólogo, dentista o estomatólogo?
  • ¿Tiene Hipertensión?
 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea únicamente  cuando usted solicita en el área de contacto que nos comuniquemos con usted:

  • Nombre
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono celular
  • Teléfono de casa
  • Correo electrónico
 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como:

  • Compra de bases de datos.
  • Por medio de nuestros proveedores.
  • Haciendo uso de servicios de e-comerce.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono de Oficina
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono Celular.
  • Edad.
  • Correo electrónico
  • Genero.
  • Preferencias de consumo
  • Teléfono de casa
  • Nivel Socioeconómico.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales en SODEIN CLINICAS DENTALES?

Sus datos personales serán utilizados para:

Contactarnos con usted y ofrecerle nuestros servicios.
Asesoría y venta de nuestros productos y servicios
Crear expedientes clínicos para conocer sus antecedentes de salud.
Crear planes de tratamiento de acuerdo a la necesidad que presente en su estado de salud bucodental
Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con nuestros servicios.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Programación, confirmación, cambio o cancelación de citas clínicas.
Reclutamiento y selección de personal
Notificar o comunicar las enfermedades o eventos sujetos a vigilancia epidemiológica Art. 136 y 137 de la Ley General de Salud. Art. 19 Frac. IV y 35 el Reglamento de la Ley general de Salud en Materia de Prestación de Servicios de Atención Médica. NOM-017-SSA2-1994, Para la vigilancia epidemiológica.

¿Con quien compartimos su información?

Transferencia de datos personales a terceros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SODEIN CLINICAS DENTALES.

En este sentido su información puede ser compartida por:

  • Empresas que se destinen al almacenamiento de datos.
  • Empresas que se destinen al desarrollo de estudios radiológicos.
  • Empresas que se destinen al desarrollo de prótesis dentales
  • Empresas que por su naturaleza estén creadas para cualquier tipo de intervención o proceso en la rehabilitación de su salud bucodental.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

 SODEIN CLINICAS DENTALES  tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos..

Datos del Responsable del manejo de los datos personales

Nombre Comercial SODEIN CLINICAS DENTALES.
Razón Social. Jaime Augusto Reyes Pinzón
Dirección: Insurgentes Sur. No. 216 ALT. 203 Colonia Roma, delegación Cuauhtémoc C.P. 06700 México Distrito Federal

¿Cuál es el área de SODEIN CLINICAS DENTALES responsable del manejo y administración de los datos personales?

Para efectos del artículo 30 de la Ley, el Área Comercial de SODEIN CLINICAS DENTALES. Quedara como responsable de atender las solicitudes de los titulares de los datos personales para el ejercicio de los derechos a los que se refiere la ley.

Como contactarnos.

Llámenos al 552 576 45
Visítenos en: Insurgentes Sur. No. 216 ALT. 203 Col. Roma Del. Cuauhtémoc CP. 06700 México DF.
Por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cuando puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que SODEIN CLINICAS DENTALES de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, SODEIN CLINICAS DENTALES no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento  de protección de derechos ARCO ante  el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

¿Cómo Puede Usted ejercer sus derechos ARCO?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso,
Cancelación, rectificación y oposición al  tratamiento de sus datos  personales), enviando 
Directamente su solicitud al área Comercial de SODEIN CLINICAS DENTALES. a través de la cuenta de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  •  cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos siempre y cuando usted no se encuentre siendo atendido o haya sido atendido medicamente por nosotros. Lo anterior con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-168-SSA1-1998, Del Expediente Clínico. Véase Otras Normatividades Aplicables.

. Para ello, es necesario que presente su petición en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

  • Nombre Completo.
  • Credencial de lector por ambos lados.
  • Solicitud escrita de revocación de consentimiento
  • Motivos por los cuales solicita su revocación de consentimiento
  • Señalar si quiere que su revocación sea parcial (modificación de datos) o Total, eliminación total de sus datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y vía correo electrónico enviándonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. solicitándonos la revocación parcial de sus datos personal es e indicarnos en que si podemos utilizarlos.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para mayor información revise nuestra página de internet www.sodein.com en la sección de Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet en la sección de aviso de privacidad.

. Otras normatividades aplicables.

Norma Oficial Mexicana NOM-168-SSA1-1998, Del Expediente Clínico.

5.1.  Los prestadores de servicios médicos de carácter público, social y privado estarán obligados a integrar y conservar el expediente clínico en los términos previstos en la presente Norma; los establecimientos, serán solidariamente responsables, respecto del cumplimiento de esta obligación por cuanto hace al personal que preste sus servicios en los mismos, independientemente de la forma en que fuere contratado dicho personal.

5.2. Todo expediente clínico, deberá tener los siguientes datos generales:

5.2.1. Tipo, nombre y domicilio del establecimiento, y en su caso, nombre de la institución a la que pertenece;

5.2.2. En su caso, la razón y denominación social del propietario o concesionario;

5.2.3. Nombre, sexo, edad y domicilio del usuario; y

5.2.4. Los demás que señalen las disposiciones sanitarias.

5.3. Los expedientes clínicos son propiedad de la institución y del prestador de servicios médicos, sin embargo, y en razón de tratarse de instrumentos expedidos en beneficio de los pacientes, deberán conservarlos por un periodo mínimo de 5 años, contados a partir de la fecha del último acto médico.

5.4. El médico, así como otros profesionales o personal técnico y auxiliar que intervengan en la atención del paciente, tendrán la obligación de cumplir los lineamientos de la presente Norma, en forma ética y profesional.

5.5.  Los prestadores de servicios otorgarán la información verbal y el resumen clínico deberá ser  solicitado por escrito, especificándose con claridad el motivo de la solicitud, por el paciente, familiar, tutor, representante jurídico o autoridad competente.

Son autoridades competentes para solicitar los expedientes clínicos: autoridad judicial, órganos de procuración de justicia y autoridades sanitarias.

5.6. En todos los establecimientos para la atención médica, la información contenida en el expediente clínico será manejada con discreción y confidencialidad, atendiendo a los principios científicos y éticos que orientan la práctica médica y sólo podrá ser dada a conocer a terceros mediante orden de la autoridad competente, o a CONAMED, para arbitraje médico.

5.7.  Las notas médicas, reportes y otros documentos que surjan como consecuencia de la aplicación de la presente Norma, deberán apegarse a los procedimientos que dispongan las Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la prestación de servicios de atención médica, cuando sea el caso.

5.8. Las notas médicas y reportes a que se refiere la presente Norma, deberán contener: nombre completo del paciente, edad y sexo y en su caso número de cama o expediente.

5.9.  Todas las notas en el expediente clínico deberán contener fecha, hora, nombre completo, así como la firma de quien la elabora.

5.10. Las notas en el expediente deberán expresarse en lenguaje técnico médico, sin abreviaturas, con letra legible, sin enmendaduras ni tachaduras y conservarse en buen estado.

5.11. El empleo de medios magnéticos, electromagnéticos, de telecomunicación será exclusivamente de carácter auxiliar para el expediente clínico.

5.12. Las instituciones podrán establecer formatos para el expediente clínico, tomando como mínimo los requisitos establecidos en la presente Norma.

5.13. El expediente clínico se integrará atendiendo a los servicios prestados de: consulta externa (general y especializada), urgencias y hospitalización.

5.14. La integración del expediente odontológico se ajustará a lo previsto en el numeral 3.6 de la NOM-013-SSA2-1994 Para la Prevención y Control de Enfermedades Bucales, además de lo establecido en la presente Norma.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos  para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. SODEIN CLINICAS DENTALES se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad

Fecha de ultima actualización del Aviso de privacidad 01/08/2016

Solicite su cita

0/2

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com